您当前所在位置: 首页>新闻动态>头条新闻
我市再发百份“高层次人才大礼包”
来源: w88官网中文版市人民政府  发布日期: 2020-10-13 18:22   访问量:

近日,市人才科创发展服务中心向100名新获评的w88官网中文版市双创人才送出“高层次人才大礼包”,进一步优化高层次人才创新创业环境,持续擦亮“昆如意”营商服务品牌。

“高层次人才大礼包”涵盖了市人才科创发展服务中心“政策、生产、生活”三张服务清单,以及休闲旅游、文化赏鉴等生活用卡,旨在进一步加深高层次人才对在昆创新创业政策、服务的了解,增强高层次人才在昆工作生活的认同感、归属感和荣誉感。大礼包主要通过中心工作人员上门走访、EMS快递等方式送达,也有部分人才选择自行领取。“大礼包体现了w88官网中文版对人才、对科创的高度重视,也增强了我们在昆落地、生根、发展、壮大的信心。”江苏日颖慧眼智能设备有限公司董事长陈丹领取了大礼包后高兴地说。

市人才科创发展服务中心成立以来,以构建更为舒心的营商环境为引领,在对高层次人才提供“一站式”服务的基础上,突出“用户思维”、注重“客户体验”,积极推行“掌上办”“网上办”“帮助办”业务办理模式,实现各类生活服务均可通过门户网站、“w88官网中文版科创”微信公众号全程线上预约、辅导和办理。截至目前,中心累计办理外国人来华许可12070件次,高层次人才机场礼遇服务114单,高层次人才子女入学、转学66单,其他医疗绿色通道等生活服务401件。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件