您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
“继往开来 逐梦前行”党员教育走基地活动报道
来源: w88官网中文版市亭林城市管理办事处  发布日期: 2020-10-13 15:26   访问量:

为引导广大党员干部增强党性观念,感受民族精神的时代内涵,激发工作热情,亭林城市管理办事处明珠社区党支部组织辖区党员干部参加“继往开来逐梦前行”走基地活动。

上午8:15社区工作人员与老党员乘坐大巴出发,经过一个小时的行程,大家来到了此次参观学习的地点,江南六大古镇之一同里镇。在讲解员的带领下,党员们参观了退思园、崇本堂、嘉荫堂,了解到每一处古迹都是一段历史的讲述者,每一段历史又饱含着或动魄或温婉的故事佳话。之后党员们来到了科普教育基地——王绍鏊故居。了解了王绍鏊与马叙伦等同志共同发起成立中国民主促进会的历史,深刻体会到老一辈共产党员为新中国的社会主义革命和建设事业竭智尽心。

通过外出学习教育,感受回顾中华民族的光荣历史,增强群众观念,坚定理想信念,从光荣历史和先模人物事迹中汲取政治智慧和道德滋养。让党性教育内化于心、触及思想、触动灵魂。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件