您当前所在位置: 首页>新闻动态>w88官网中文版要闻
城警联动小微违法快速查处
来源: w88官网中文版市人民政府  发布日期: 2020-10-13 18:21   访问量:

10月9日上午8点半,城管长江中队接到市民举报,称有车主在黑龙江路震川路路口将烟头抛向窗外,并有照片为证。城管长江中队立即与市公安局交警大队长江中队联合执法,通过车牌号追踪系统和道路监控视频排查,确认违法当事人李某,并对其作出罚款200元的行政处罚。

当天中午12点,当事人李某到城管长江中队接受违法处理,他对自己的不文明行为深表歉意,承诺一定改正不当行为,履行市民文明公约,争当文明守法的新w88官网中文版人。

“对此类小微违法行为,我们做到发现一起查处一起。”市城市管理行政执法大队长江中队执法队员曹永强说,通过城警联动执法,此类小微违法行为在4个小时内得到快速处理,大大提升了执法效率。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件