您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
强化节前廉政教育,筑牢节日廉洁防线
来源: 苏州市住房公积金管理中心w88官网中文版分中心  发布日期: 2020-10-13 17:15   访问量:

为切实做好“中秋”“国庆”双节期间廉政建设工作,进一步增强党员干部廉洁自律意识,持续正风肃纪,住房公积金w88官网中文版分中心通过开展廉政谈话、节前廉政教育,筑牢党员干部廉洁防线,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。

一是开展廉政谈话,严明纪律规矩。927日,主要负责人与分中心中层以上人员开展廉政谈话要求不断提升自身修养,严格执行纪律规定,牢固树立底线意识,始终绷紧廉洁这根弦,做到自觉廉洁从业。

二是开展党课学习,筑牢思想防线。927日,支部书记为全体党员作廉政微党课,落实一把手讲纪律机制。930日,支部书记为全体党员作了题为《<日知录>中廉政思想及其启示》的廉政党课。

三是开展警示教育,敲响纪律警钟。930日,组织全体党员学习了苏州市纪委关于对四起违反中央八项规定精神典型问题的通报,要求全体党员干部过节不忘纪律,管好亲属和身边工作人员,杜绝节日期间的享乐主义、奢靡之风问题。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件